Судьба

В моих стихах сквозит усталость
И обреченность бытия.
Но сколько б в жизни не осталось
Вина... и доброго греха,
Сей кубок мнимый,
                Впопыхах,
Не исчисляя лета старость,
Спешу. ... Успею ль выпить я?

И в бешеной погоне за...
Судьбу ругаю... за глаза. ...


Рецензии