Разные поезда

Тебе  когда-то близок был
Мой образ светлый незабвенный,
Когда то ты его любил,
Такой  романтик  неизменный.
Но жизнь меняет города
И мы по шпалам с рюкзаками
Опять расходимся, куда?
И в дождь бежим за поездами.
Дорога жизни, цвет монет,
Все на ладонях разным было,
Но прокричу, хотя бы в след:
«Когда-то я,  тебя  любила !»


Рецензии