Глаза, как море

Говорят я часто улыбаюсь,
а глаза как море у меня:
тёмно-синие, когда я огорчаюсь,
нежно- голубые,если влюблена.
И неважно плачу иль смеюсь....
я в душе не изменяюсь,
и всегда собою остаюсь,
никого не предавая....


Рецензии
Маришка, спасибо тебе за дружбу и преданность! А глаза у тебя - удивительные!

Марина Усенко   21.11.2009 23:23     Заявить о нарушении