Как ранят словами

Глаза направлены на небо,
Вдох воздуха,весны и ночи.
Одна слеза, одни слова лишь,
И счастья уже нету...Впрочем
Зачем расстройства и страданья?
И боль любви, и боль разлуки?
Ведь стоит слово лишь сказать-
И боль Сильнее!В те же руки...
Счастливый вздох и наслажденье,
Переплетенье губ с губами
Исчезли за одно мгновенье,
Исчезли лишь с одни словами...
И ты ушел оставив радость,
А я вплела надежду вскоре.
Но только мою эту сладость
Немного подперчили горем...
Все строки сиего творенья-
Всё бесполезно и неважно...
Ведь доказать как можно ранить,
Показывают мне отважно...

by zna4ok 2007-04-25


Рецензии