Посмейтесь
Ворвусь в безбашенный покой.
Я медные миную трубы
И нежности пьянящий зной.
Сорвусь…
В кровь разбивая руки
О стены ледяной толпы,
Под негодующие звуки
Сверну с проторенной тропы.
Посмейтесь.
Правильно, посмейтесь.
И покрутите у виска.
Дышите дымом, спиртом грейтесь,
Бросая взгляды свысока.
С хмельным и терпким ароматом
Возьму в ладони горсть земли,
Любуясь огненным закатом,
Сожгу бумажные нули.
И этим свежим едким пеплом
Посыплю ёжик головы.
Как будто расставаясь с телом,
Я прорасту среди травы.
22.03.05.
Свидетельство о публикации №109112107674
стишки в стили жила-была-топор-трава-по жизни нашей-с чаем вашим-а в концовке-марганцовки......
Николай Лунин 30.11.2009 23:30 Заявить о нарушении
Юлия Ольховская 30.11.2009 23:32 Заявить о нарушении