К неизвестности

Обожги моё сердце,
Согрей мою душу,
Растопи тела лёд
И стук жизни послушай.

Захвати во всевластье,
Надень мне оковы,
Только дай вновь начало
Забвениям новым.

Разорви круг вращенья,
Верни ко мне радость,
Только чтобы несчастиям
Место осталось.

Подари косновение,
Искры от взглядов,
Знаю в жизни моей
Больше действа не надо.

Проколи оболочку
От серости жизни!
Открой в небо глаза...
И во мраке исчизни.

by zna4ok 11/03/2007


Рецензии