Суд Божий

Живу Я...говорит Господь
живет Он и является Любовью
но странно мне  услышать
от Его служителей
что готовиться излить
на нас свой гнев
и будет страшен он
и я подумал
конечно гнев Его ужасен будет
для людей
но почему на всех?
на не виновных тоже?
накажет всех вины не разбирая
немного непонятно это
какие там люди
священника убили
а Бог накажет всех подряд?
ну ладно,пусть тогда накажет
хозяин-барин...
но Бог ведь не тиран
Любовь
сегодня всех он не накажет
ведь время Им
дано на покаянье
а вот накажет всех Он
при кончине мира
и мы до этого не доживем
суды Его придут
но знает Он один,
когда...


Рецензии