Союз рубиновых сердец...

                Д.С.А и С.Я.С.

Союз рубиновых сердец
Разбит… Зачем я это знаю?
Зачем проходят дни чудес
И топчат розовое знамя?
Зачем камней холодный лес
Так ласково толкает в стаю,
Спуская с бирюзы небес?

28.04.05.


Рецензии
Зачем, зачем я не летаю?

Кожевникова Елена   29.09.2017 19:13     Заявить о нарушении