***

Я либо рано повзрослела ...
Либо продолжила жить в сказке...
Один момент-и я прозрела...
Мне чуждо ощущенье ласки...
Пусть многие здесь не поймут...
Они осудят пусть...
Забудьте как меня зовут...
Об этом вам напомнит грусть...
Когда ворвется в окно ветер-
И станет пасмурно...темно...
Есть избранные...вот вы-и верьте!!...
Расплаты час не далеко!!...
Нам всем придется сказать правду...
Не бойся мне смотреть в глаза!...
Что натворил ты? давно знаю!..
Но СЛЕЗ не жди ты от меня!...
Я родилась!...я встала!...я заговорила!...
Меня теперь не остановишь!...
Но слишком много сил я раздарила!..
Их никогда теперь не восстановишь!..
Хочу я, чтоб мои ,,стишки,,
Печатали в учебниках и книгах!!..
Но от шедевра-УВЫ!!-уж далеки!!...
А жаль....я столько лет их под замком хранила....


Рецензии