моей любимой Назире Б

Глаза твои чайного цвета
В мои смотрят и знают об Этом.
А я расскажу ещё больше.
Мы сидим и сидеть хотим дольше.

Что женская дружба не знает?
О чем две подруги стенают?
У них очень мало секретов.
Как стих понимает поэтов.


Рецензии