Любви смущенное начало

                *  *  *
  Проходит день, за ним другой,
  И годы в прошлом остаются,
  А я хочу назад вернуться
  И снова встретиться с тобой.
  Хочу смотреть в твои глаза,
  Не в те глаза, что вижу ныне,
  А в те, которые тогда,
  Меня, увидев, полюбили.
  Хочу в то лето прибежать,
  Что нас с тобою повстречало,
  И всей душой своей обнять
  Любви смущенное начало.
               


Рецензии