Ноябрьское, можно не спешить

Белые березовые палочки,
Семечки утиные в воде,
А давай с тобой сыграем в салочки,
Пошалим у осени в хвосте.

Вот она, лисою желто-бурою,
Собирает мехом листопад,
Морщит нос на непогоду хмурую,
Лапой ветер гонит наугад.

Застывает между белых палочек
Пышный лисохвостовый наряд,
Улетают в небо стайки семечек,
Надо быть серьезней , говорят.


Рецензии