***

Опять сижу,
Опять я плачу,
Не заплачу
И не потрачу...
Опять рыдаю,
Снова бьюсь,
Стою у края,
Разобьюсь...
Стекляшки в дребезги,
Ну вот...
Я будто кошка-
Мне везет...
Осталась пара
Жизней мне,
А полегчало лишь во сне...
Но буду снова
Биться в кровь
За эту жизнь,
За эту смерть,
За эту веру ...
        ...и любовь..!!!...


Рецензии