***

Под крышей неба из грехов,
Дождями смерти до костей,
Покоя я найти не смог,
Я не нашел святых людей.

Ветрами зим я остужен,
Я осквернен поганым словом
И я уйду из жизни вон,
Что бы не быть грехам уловом.


Рецензии