Мой Ангел Герман

Ты ангел мой...

Ты сотканный из света.

Мой ясный лучик не земной,

Ко мне приходишь до рассвета.

Как неожиданно ты появился,

Накрыв меня своим добром,

С моей душою во едино слился

Себя я видела,в тебе одном.

Твой мягкий взгляд, ласкал

Сильней прикосновения.

И только трезвый разум знал,

Что это,лишь,момент влечения.

Я возвышать тебя хочу!

Прошу тебя,не дай сломаться,

Сей слабости себе я не прощу,

Но мне в эмоциях не удержаться.

Мой ангел!На руках меня несёшь,

С тобой и я душой летаю.

Ты от самой себя,меня спасёшь,

В твоих объятьях,словно льдинка таю.


Рецензии
даааа... счастлив тот, кто будет любим тобой... если он не слепец.
комментарий можно прочесть в самом стихе.

Давид Анджу   16.01.2010 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.