на уроке французского
Куда разлетелись все Музы?
Я снова в langage окунаюсь
И глупо себе улыбаюсь.
Как плохо я все понимаю.
Не слушаю, только внимаю.
Мне сложно красиво ответить.
Могу лишь по-русски подметить.
Prononc; et l'accent, expression...
Проносится мимо меня
И много других d;cisions
Мне нужно принять для себя.
Fran;ais, французы, французский...
Немного не то, профиль узкий.
Сказать я немного боюсь.
Оправдываюсь:"Je suis russe".
Свидетельство о публикации №109112107519