Апатия
Зашла, по-хозяйски, пнув дверь ногой,
Прекрасна в своем безликом спокойствии,
И манит своей неживой красотой.
Распахнуты окна, мне все безразлично,
Нет смеха, нет боли, нет гнева,
Безумная дева Апатия спичкой
Сожгла все, что ей надоело.
Ненужные чувства, слепые улыбки,
Все то, что мешает апатии.
Захлопнулась дверь, без шума, без скрипа...
Теперь я не в силах прогнать ее.
Свидетельство о публикации №109112107518