Я хотела б с тобою расстаться...
Чтоб тебя потерять не бояться,
Только сил нет с тобою проститься,
Не могу я на это решиться...
Я хотела бы не мучаться ночью,
Крепко спать, и стихи не писать.,
Только ты проник в моё сердце.
Отыскал потаённую дверцу,
Запер крепко, и поставил печать...
Я хотела бы, чтоб сердце молчало,
И не билось как птица в груди,
Только боль от любви лишь начало,
Одиночества боль впереди...
(2008)
Свидетельство о публикации №109112107508
Главное - желание избавиться от наваждения: горького, приторно-сладостного, с клеймом "навечно"...
Найети 26.11.2009 01:03 Заявить о нарушении