Всё начиналось с Рождества...
Дул ветер, зимний и холодный,
Брели усталые народы,
С деревьев падала листва.
Волхвы шагали за звездой,
Остановившейся над местом,
Где в эту ночь в пещере тесной
Царил Божественный покой.
Там отступили силы зла,
И радость в воздухе витала,
И Солнце праведности встало,
И Матерь Божья расцвела.
Всё было полно естества,
Прекрасной истины и веры,
Что победила сумрак серый,
Сердца любовью разожгла…
Всё начиналось с Рождества...
Свидетельство о публикации №109112107507
«Всё начиналось с Рождества…»
Продлилось проповедью важной…
Потом – с пергаментом братва…
Теперь – братва с листом бумажным
Всё исказили. Лгут и лгут!
Ео близок Правый Божий Суд!
В.
Холин Владимир 16.03.2010 08:32 Заявить о нарушении