Отведу я

Отведу я от сердца скуку.
Отведу и печаль от тебя
Подам тебе свою я руку.
Возьми ее, пока еще тепла.


Пока душа жива, и страстна.
Пока поток несет к тебе.
Была я капельку несчастна.
Я думала лишь только о тебе.

Я справилась сама с собою
Смогла преграды я пройти.
Я как обычно за чертою
Сломалась я на полпути.
Я дам тебе уйти.


Рецензии