О дружбе

Его считала своим другом,
Ему я верила всегда,
А он таил в себе дишь злобу
И на меня срывался иногда.

Я всё всегда ему прощала:
Предательство, обиды, ложь.
Как жаль, что я тогда не понимала -
Всего былого не вернёшь.

Он был таким улыбчивым и нежным,
Всегда поймёт, утешит и простит,
Но где же ты, товарищ прежний?
Так сердце по тебе болит.

Не смею я хранить обиды,
Ведь он хороший человек.
Не оставляю я надежды,
Что возвратится, скажет мне "привет".

И будет он улыбчивым и нежным,
Всегда поймёт, утешит и простит,
Обнимет, засмеётся он как прежде
И мы забудем боль былых обид...


Рецензии
Отлично..просто как. Очень близко..Прямо бередит по душе

Лекс Патрин   22.11.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, очень приятно

От Бездарности   22.11.2009 22:38   Заявить о нарушении