Эхо

Тут про Эхо говорилось,
"Эхо...",- скромно повторилось,
"Эх...",- скучает Эхо очень,
Любит Эху, нету мочи.
И она его любила,
Тихо стоном повторила,
Что и Эхо и подруга
Не протянут друг без друга.


Рецензии