Тебя больше нет

           * * *
Тебя больше нет,   (…нет…нет…
Кричу в черноту,
И в этот рассвет,    (…свет…свет…
И в ту пустоту.

Я выплесну крик,   (…нет…нет…
Я вымолчу боль.
Я весь этот мир      (… свет…свет…
Заполню тобой.

Останется след      
На теплой траве.
И нет больше бед   
На этой земле.

Лишь капли росы
На мокрой щеке.
Гадают часы
Судьбу по руке.

Но в том ДАЛЕКО
В далеком НИГДЕ
Ты в том НАВСЕГДА
Вернешься ко мне.


Рецензии