Il Me Dit Qui Je Suis Belle
с хорошим чувством юмора,
богатством не задетая,
в любой толпе приметная,
с друзьями очень верная,
подруженька отменная,
мужчинам всем заметная,
вся яркая и светлая,
вся нежная и странная,
хоть внешне не в нирване я,
талантами набитая,
с руками непришитыми,
и кухонными битвами
известна незабытыми,
незлая и несклочная,
ну, может, слишком точная.
в сужденьях независима,
и образована прилично я,
неплохо знаю музыку,
шансон пою французский я,
и языки непрошено
влетают в память PORSCHEми,
поскольку к ним имею я
способности немеряны.
рисую я, увидите,
неплохо для любителя,
танцую, как сказал один-
феноменал, без критики.
не знаю, что сказать еще?
ну, может, будет чересчур?
в реале встретимся не раз,
если не струсишь, мон амур ...
пока такое совершенство
еще бороздит лик Земли,
давай, рискни и напиши мне!
садись-ка, милый, пальцем постучи...
(был это сотый мой стишок,
о ком писать? конечно, о себе.
любимая, смотри, я приволок
хвалебных отзывов большой мешок тебе!)
Свидетельство о публикации №109112107497