Читая Алхимика

Урим и Тумим я зажму в кулачок,
Вещички свои уложу в рюкзачок,
Присяду, чтоб прошлую жизнь помянуть,
Чтоб верен и ясен был выбранный путь.

Чтоб дом мой хранил старичок Домовой,
Чтоб Ангел Хранитель был рядом со мной.
Без слов, на удачу в пути помолюсь,
И с богом отправлюсь.
                И не оглянусь.


Рецензии