Стекает каплями осень

Стекает каплями осень,
Зима просыпаясь кряхтит.
Дорога  с водителем бьется
И небо над всеми кружит. 
Роняют последние листья
Деревья в озябшем саду.
И яблоки сильно замерзли   
На  мокром осеннем  снегу.
Туман не замедлил явиться 
И шепотом сумрачных дней
Окутал уставшие лица
Из тайны твоей и моей...


Рецензии