Ну зачем тебе я любимая?
Неуспешная, Нелюдимая?
Чуть красивая, чуть ужасная.
Догорела, уже не страстная.
Отлюбили меня и отмучали,
Жизнь почти прошла, невезучая.
Ни богатств нет, ни украшения.
В завещании лишь извинения.
Сколько мне еще до победного?
Как до столика, до обеднего...
Ты без жалости и без ропота
Плачь, любимый, по мне шепотом.
Свидетельство о публикации №109112107475