И значит, так тому и быть...

                ***
Что ж, значит, так тому и быть.
Земля качалась под ногами.
Я непослушными шагами
Старалась в пропасть не ступить.

Что ж, значит, так тому и быть.
Я, как умела, расплатилась,
И, терпеливая, училась
Не для себя тебя любить.

И значит, так тому и быть!
И жизнь не кончилась на этом.
И неизбежно ночь рассвету
Должна дорогу уступить.


Рецензии