В нашей жизни

В нашей жизни всякое случается.
Ну,невозможно праведно прожить.
Ну,уж если добрых дел не получается
То грехов старайтесь не творить.
По законам божьим не умеем жить,
Где-то, что-то, как-то да не так.
То кому-то нагрубим нечаянно,
То обидим мы кого-то просто так.
А кого-то зависть мучает бездумная
Ну,  зачем завидовать, к чему?
Постарайтесь, что бы жизнь была счастливая
Пожелай себе здоровья и врагу.
Ведь важнее в жизни нашей суетной
Обрести покой в своей душе
Для тебя важней всего, чтоб в жизни этой,
Кто нибудь,да словом добрым
Вспомнил о тебе.


Рецензии