Есть в линии судьбы полет звезды

Есть в  линии  судьбы 
полет звезды,
Есть в линии планет
небесный свет, 
Есть в тайне роковой
огонь чужой,
В предчувствии беды -
прибой волны.
Небесный звездопад -
не водопад...
Есть в линии судьбы
полет звезды.


Рецензии