Что наша жизнь, игра?
Что наша жизнь, игра? Я думаю не так.
Я думаю, что жизнь – большой урок любви.
Сломила ли беда, унижен ли твой враг,
Сумеешь ли сказать «прощаю» и «прости»?
Сумеешь ли понять, о чем шумит трава,
Сумеешь ли принять, что жизнь всегда права,
Понять чужую жизнь, принять чужую боль,
Сумеешь ли прожить и быть самим собой?
…Я выбираю жить,
я выбираю петь,
С распахнутой душой
по жизни пролететь.
Свидетельство о публикации №109112107453
Его одобряем!
Любви и успехов
Мы Вам пожелаем!
С теплом!
Татьяна Василенко Шипицына 18.03.2010 00:37 Заявить о нарушении