коллапс... ,с какой стороны не рассматривай

перистальтики  гнойный разрыв,
пусть во вне этот гной разорвался,
пусть во вне  созревал до поры,
но случилось!"коллапс"!оборвался,
терпежа тот условный пузырь...

гной во всех до поры накоплялся,
надо вскрыть бы,увы мы слабы,
все желаем развязки дождаться
и себя уберечь до поры,,
не ссудилось!черпать будем сами
и пора она тоже не с нами,
с кем нам быть,-"Боже нам подскажи",
знаю я, обойдёшь, не подскажешь,
Ты помог нам создать эту "жисть",
чтоб мы всё до конца "искупали"
иль вернее,чтоб мы искупили,,
всё, за что мы щеку подставляли,
что всегда в середине держались,
то что живы до сей мы поры,...
а ДЕРЖАВУ такую,просрали!
Ты наказывай нас не ленись,
чтоб по полной мы всё осознали.!!!


 


Рецензии