Ироничные размышления после дня рождения

Ты рассуждал о женском счастье,
О нем не зная ничего.
Ты принимал во мне участье,
Не понимая одного:
      
     Что счастье разное бывает,
      Кому какое по плечу.
      Кого-то звезды в небо манят,
      Кого-то рюмка коньяку,
      
Кому синицу – да в темницу,
Кому журавль в облаках.
Кому-то ночью песня снится.
А кто остался в дураках.
               


Рецензии