Мы жили на одной волне
Мы жили на одной волне,
Любили на одном дыхании
И по невидимой струне
Соединяли расстояние.
Мечтали души в унисон,
Качаясь в звездной колыбели,
И если это был не сон,
То было все на самом деле.
Купаясь в голубом дожде,
Душа очистится, нагая,
И, благодарная судьбе,
Поймет, что все еще живая.
Свидетельство о публикации №109112107442