Я ищу тебя в веках
В отдаленных уголках,
Из толпы, мне, кто-то крикнет –
Я ищу тебя в веках…!
Кто ты? Где ты? Как узнаю
Среди тысяч лиц тебя?
Где искать? Наш Мир огромен!
Подскажи моя судьба!
О, мираж любви желанной!
Чистый, нежный и святой!
Я спешу к тебе и вижу,
Как ты таешь предо мной.
О, мираж любви зовущей!
Ты рожден моей мечтой!
Растворю я мир иллюзий,
Любовь, встретимся с тобой!
Помоги мне Афродита!
Милый образ оживи…!
Освети мой путь к желанной,
Чтоб узнал глаза любви!
Своим взглядом лучезарным
Обвенчай с единой нас,
Чтоб очаг любви бессмертной
Жил в веках и не погас!
Свидетельство о публикации №109112107427