Ночь расслабила, окутала

Ночь расслабила, окутала,
Обволакивая сном.
Все дела решу, распутаю,
Но потом, потом, потом…

Ах, как сладостно слипаются,
Закрываются глаза…
И уходят, заглушаются
И дела, и голоса.

За окошком лето стелится,
Приглушая звездный свет.
Все решится - перемелется,
Лишь забрезжится рассвет.
               


Рецензии