бы..

Страшно думать: «Не. Было. Бы».
Страшно
Навсегда остаться у порога.

Никому мы не дали бы…
НАША!
Наша жизнь идет… не той дорогой…

Страшно думать: «Что же будет
С нами?»
В снах перемешались страх и вера…

Паутину серых будней
Сами
Мерим сослагательною мерой…   


Рецензии