Куда я дела этот день

              * * *
Куда я дела этот день,
Он был растрачен без остатка
На суету, на дребедень,
На наведение порядка.

Родившись с солнечным лучом
Он был подарком и наградой,
Но был растрачен нипочем
и не на то, что было надо.

Он был погашен и забыт,
Другой на встречу зарождался…
Он канул в вечность без обид.
Но где-то навсегда остался.


Рецензии