Эхо любви отзывается в душах

Много лет, долгих лет  я ждала с тобой встречи,
Ты ко мне не пришел – затерялся в пути….
Среди множества толп, среди хауса жизни,
Закружил в миражах… и устал ты идти.

Миражи иллюзорны, и  все растворились…!
Ты понял Душою – трудно жить не любя….
И воскликнул с мольбою, взывая – О, Высший!
Укажи путь к любимой! Свети мне судьба!

Жизнь уже не вернуть – разошлись все дорожки…!
Все ушло… и прошло…, и осталось в веках!
Только эхо любви отзывается в Душах,
Нас, венчая с тобою в несбыточных снах….


Рецензии
Жизнь всё расставляет по совим местам, поверьте... Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   21.11.2009 21:31     Заявить о нарушении