Господи, услышь меня, грешную
Господи, услышь меня, грешную…
Помолюсь душою распахнутой.
Растекаюсь ручьями вешними,
Засыхаю пустынной засухой.
Пробиваюсь росточком маленьким,
Полыхаю цветочком аленьким,
Звездопадами в море падаю,
Чистой радугой небо радую.
Разбиваюсь морскими волнами,
Забираюсь в ущелья темные
Робким лучиком в тьму кромешную…
Господи, прости меня, грешную.
Свидетельство о публикации №109112107401
Даниловцева Людмила 21.11.2009 21:34 Заявить о нарушении
(И за приглашение...)
Марина Богданова Вуль 21.11.2009 22:07 Заявить о нарушении