Приснись...

Приснись мне сегодня,пожалуйста!
О многом ли я прошу?
Приснись мне сегодня, устала я
Одна быть в ночном плену.

Приснись.Дай забыть одиночество.
Я лишь прикоснусь к мечте.
Оставлю, мне очень хочется,
Один поцелуй на плече.


Рецензии