Осеннее время
Выстрела звук распугал гоп - стоп воронье
Всхлипы и вздохи дождя в ожидании стужи
Кажется, пахнет обманом, и замысел мира - вранье
Ветер стих на время, набирает силу в высоте
Птицы собрались на юг лететь, как бегло племя
Находясь как после праздника, немного не в себе
И над всей Землей часы, летит осеннее время
Свидетельство о публикации №109112107355