Закружимся в танце мы любви

Подарю улыбочку тебе,
Обниму,прижму тебя к себе.
Закружимся в танце мы любви,
Этот миг смотри не пропусти.

Я тебя в постельку отнесу,
Обцелую,обласкаю всю.
Закружится счастьем хоровод,
Эта ночь промчится без забот.

А на утро улыбнешься ты,
На столе лежат уже цветы.
Не спугни ты счастье,не спугни,
Может быть семьею станем мы.


Рецензии