Мелодия наших сердец!

Так хочется сердцу любить,
Любимой,  единственной быть!
Свое счастье в жизни найти
И рядом с любимым идти!

Найду ли, любовь, я тебя?
Узелки встреч вяжет судьба!
Кружит нас в любви миражах…,
Мы страдаем в ее  сетях…!

      Мелодия наших сердец!
      Плетем мы свой брачный венец…!
      Из пряжи небесных лучей,
      Все века, до нынешних дней!

      Мелодия нашей любви!
      В Душе пусть поют соловьи!
      Чтоб единый слышал, спешил,
      Искал меня, верил, любил!

Пусть нас разделили века…,
Жизнь земная одна строка…!
Течет бессмертия река!
 Сердца - исток, два родничка…!

Пусть нас разделили моря,
Наш путь освещает заря!
Пустыни, холодные льды –
Они прячут наши следы….

Пусть ветры и вьюги кружат,
Но нет нам дороги назад!
Все эти преграды пройдем,
С тобой мы друг друга найдем!

А может,  устал ты в пути
И нет,  больше силы идти?
Ты веру в любовь потерял –
Меня не нашел, но искал….

Я звездам и солнцу спою
Бессмертную песню свою.
Они нам осветят пути,
И укажут, куда идти!

И вместе забьются сердца!
Их ритм осветит небеса…!
Любовь – она Вечно живет,
К единству зовет и ведет!


Рецензии