Мне снился сон...
Мне снился сон, что я под облаками
Летала бестелесною душой.
Мне снился сон - была я ангелицей.
Туманом землю укрывала, как фатой.
Мне снилось - звезды сеяла по небу,
И отдыхала, сидя на луне,
Сны вещие влюбленным приносила,
И с Николаем говорила о тебе.
Он молча выслушал души моей желанья
С едва заметною улыбкой на устах.
Лишь прикоснулся он - и сон растаял....
Иль я уснула в теплых облаках...
Не знаю, сон то был или виденье -
Летала бестелесною душой.
Пушистый снег кружил в то воскресенье,
Когда мы снова встретились с тобой.
Свидетельство о публикации №109112107315