У горного ручья
Заботы канут и останется свобода.
Пусть пять минут, но в этом прожил я
И снова путь…тяжелая дорога.
Раздоры, встречи, сотни новых дел
Кидаешь ритм, как с барского плеча
Но память помнит, то, что ты хотел
Остаться там, у горного ручья
Свидетельство о публикации №109112107311