А так бывает?

В какой-то миг переменилось
И по-другому стало вдруг,
Что ночью нам с тобою снилось,
Вся ласка твоих нежных рук…

Прошла любовь… А так бывает? –
Чтоб навсегда и – никогда?
Лишь память редко возвращает
Любви (иль нелюбви?) года…

(30.05.2009)
***


Рецензии