Лебединная стая

Я   созвучья  ищу  душе ,
Чтоб  её   отпусть  мне   наружу .
Там  согреет  она  меня 
В  небытье  и  в  зимнюю  стужу .
В  небесах  я  найду  ответ
Не  решённых  задач  -преграду .
И  никто  не  смог  устоять ,
Затмевая  любви  награду ...
Чёрных  воронов  кутерьма
Не  страшна  лебединной  стае.
Чернотой   лишь  пройдёт  она
Сквозь   безвременье и   расстает...


Рецензии