Тебе
Лишь тучи спустят грозную слезу
Опять один, но со своей мечтою
Опять в грязи, опять ползу ко дну.
И снова руки, поднимаясь к небу
Моля о помощи, о прожитом скорбя
И внемлет звук лишь ветхому завету
Убей меня, спаси меня, прости меня.
Прости за все, что я тебе не додал
Я просто был. Я просто ни о чем
Но я с тобою в своем сердце прожил
И умираю тоже я с тобою в нем.
Пусть станет легче, все-равно когда-то
Мы будем рядом, просто мир другой
А эта жизнь ни в чем не виновата
В ней просто я обгадился с лихвой
Свидетельство о публикации №109112107292