Как плыть против течения

Вы должны быть пустыми.
Очень пустыми вначале.
И должны крепко,
Очень крепко держаться
За древо познания.
И должны иметь
Гибкую, легкую форму,
Не похожую ни на что другое.
Больше  ничего не надо.
Придет ветер,
Рожденный солнцем,
И будет вдувать в вас всё,
Что вы хотели бы.
Всё остальное
Зависит от вашего горла.

И будет казаться, что вы
Плывете против течения.

1979

Фото автора, 19.08.09 г.


Рецензии